С чем носить ботильоны на шнуровке

ботильоны на шнуровке

Год за годом модельеры придумывают что-нибудь новенькое. Довольно часто их новшества не приживаются. Набрав популярности один сезон, они теряют свою актуальность. Причины могут быть разные: неудобный фасон, отсутствие практичности и многие другие.

Однако несколько лет назад они сделали чудесное открытие в мире моды – ботильоны. Чудесное сочетание легкости туфель и защищенности сапог так понравились модницам, что этот вид обуви уже который год остается хитом сезона. И любят их не только звезды, фото которых тиражируют во всех глянцевых журналах. Эта обувка завоевала улицы. Люди задают всего лишь два вопроса: где достать новую модную модель и с чем носить ботильоны?

ботильоны на шнуровке с чем носить

Существует огромное количество различных моделей ботильонов. Видное место среди них занимают и ботильоны на шнуровке. Они могут быть на шпильке или танкетке, на платформе или совсем без каблука. Шнуровка располагается либо спереди, либо сбоку. Для шнуровки используются различные материалы. Сами кольца обычно металлические, а вместе они играют роль декора. Также, чаще всего, модели украшают:

  • меховыми вставками;
  • пряжками;
  • кисточками;
  • заклепками;
  • вышивкой.

Ботильоны на шнуровке ставят некоторые ограничения в выборе одежды. Поэтому стоит задуматься, что одеть в том или ином случае. Главное – помнить, что ботильоны – не вечерний фасон обуви. На деловой встрече или на празднике лучше быть в классических туфлях.

Основные критерии выбора

Выбирая с чем носить ботильоны на шнуровке, обратите внимание на стиль обуви. Некоторые фирмы стали выпускать ботильоны в спортивном стиле. Хотя они и не годятся для тренировок, в них вы покажете свое отношение к спорту. Такую модель можно одеть с джинсами, заправив их внутрь ботильонов.

с чем носить ботильоны на шнуровке

Другие модели требуют немного иного подхода. Лучше всего подберите наряды в классическом стиле. Это может быть юбка-карандаш или брючный костюм. Также хорошо нарядиться в леггинсы или зауженные книзу джинсы.

Ни в коем случае не одевайте наряды романтического образа. Летящие юбки и платья, струящиеся ткани, воздушные и прозрачные элементы, кружева – все это будет выглядеть нелепо и смешно в сочетании с ботильонами. Лучше оденьте короткое платье-футляр или юбку-карандаш, добавив к ним пояс того же цвета, что и шнуровка на вашей обуви. Это придаст завершенности образу и изящества.

И не забывайте о том, что ваше решение, с чем носить ботильоны на шнуровке, повлияет на создание всего образа. Присмотритесь в зеркало. Вы себе нравитесь? А это для женщины самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *