Молодежные женские стрижки

Молодежные женские стрижки
Всем давно известно, что стрижка волос или замена прически влечет за собой смену образа. Такими действиями можно скрыть мелкие дефекты внешности, избавиться от стресса и набраться уверенности, стать сексуальной и привлекательной. Проще всего эти перемены совершить молодым особам, так как они увлечены грядой смелых экспериментов и подвержены экспрессивным выходкам. Поэтому лучший вариант показать себя – сделать модную стрижку. Сегодня парикмахеры предлагают модные молодежные женские стрижки в разных вариациях и на любую длину волос. Рассмотри самые популярные модели стрижек, и посмотрим видео.

Молодежные женские стрижки на короткие волосы

Стрижка ПиксиПикси. Ее характерные особенности – ультракороткая длина на затылке и удлиненная копна волос на макушке. Некоторые модели допускают длинную челку, или, наоборот, короткую, обрамляющую лицо. В 2015 году мода делает акцент на длину верхних прядей, ориентированных на уровень волос средней длины. Стрижка придает своей обладательнице озорной и зажигательный образ, делая ее визуально моложе.

 
Стрижка ТомбойТомбой. Такие короткие молодежные женские стрижки подразумевают небрежную асимметрию. Прическа выполняется по технике стрижки боба или пикси, но акцент делается на асимметричную челку или более длинную одну из сторон. Ее характерные элементы – рваные пряди, создающие эффект небрежности и экстравагантности. Умело подобранная стрижка способна сделать девушку сексуальной, придать ей загадочности и подчеркнуть ее правильный овал лица. Стрижка томбой относится к креативным прическам и требует каждодневной укладки.

 

Ультракороткая стрижкаУльтракороткая стрижка. Ее исключительность отображается в четких линиях, графичном силуэте и нетривиальностью форм укладок. Такая стрижка идеально подходит девушкам, обладающим харизмой и внутренним магнетизмом. Поэтому она требует исключительно правильных черт лица, ухоженную кожу и выразительные глаза. Молодая особа с такой прической способна не только обратить на себя внимание, но и выразить свою индивидуальность, а также подчеркнуть свою сексуальность даже на фото.

 

Молодежные женские стрижки на средние волосы

Стрижки с челкамиСтрижки с челками. Челка в любой прическе является корректирующим элементом для создания образа. Умело уложенная, она способна завуалировать дефекты или недостатки лица и в то же время выгодно подчеркнуть его достоинства. Разновидностей челок предостаточно: прямые, густые, длинные, прореженные, косые, многоярусные и т. д. Классическим вариантом считается густая прямая челка, достигающая линии бровей или чуть ниже. Более популярна длинная или короткая челка, уложенная набок. Средние молодежные женские стрижки с челкой можно создать самые разнообразные.

 

Боб на вьющиеся волосыБоб на вьющиеся волосы. Такая стрижка на юной девушке выглядит очень органично: легкие локоны, плавно падая на плечи, очаровательно обрамляют лицо и придают юной особе выражение кокетства. Длинная челка, уложенная набок или разделенная пробором, добавит нотки нежности в образ своей обладательницы. Преимущество такой прически – ежедневная импровизация, начиная от укладки и заканчивая плетением. Большой популярностью стрижка пользуется у студенток.

 

 

 

Градуированное кареГрадуированное каре. Такие молодежные женские стрижки относятся к многослойным, и подразумевают создание ступенек. Градуировка может выполняться по всей длине волос, на их кончиках, челке, передних прядях. Девушка с такой прической получает женственный и утонченный образ. За основу берется техника стрижки классического каре, градуировка делается поэтапно. Для плавности линий кончики волос оформляются филировочными ножницами. Очень эффектно смотрится прическа, когда градуированные пряди завернуты внутрь.

 

 

Молодежные женские стрижки на длинные волосы

Аврора на длинные волосыАврора на длинные волосы. Характерная особенность стрижки – градуировка по всей длине, создающая на голове «шапочку», эффектная челка и рваная линия окантовки. Силуэт округлой «шапочки» создается контрольными прядями длиной до подбородка, дополнительными элементами служат боковые пряди, красиво лежащими по плечам и обрамляющими овал лица. Прическа идеальна для девушек с овальным или угловатым лицом. Она удачно скроет все недостатки лица и выделит зону глаз и скул.

 

 

 

Стрижка КаскадКаскад. Техника стрижки подразумевает плавный переход прядей от макушки к концам волос. Такие длинные молодежные женские стрижки имеют множество вариаций и зависят от интенсивности «ступенек». Классический вариант начинается от линии подбородка или кончика носа. У экстравагантных стрижек короткий слой начинается с прядей на макушке. Необычная структура стрижки придает пышность и объем на голове, делает волосы покладистыми. Отлично подойдет девушкам как с тонкими, так и с густыми волосами.

 
Стрижка ЛесенкаЛесенка. Эти женские молодежные стрижки являются разновидностью каскада: градуированная толщина волос, обрамляющие лицо укороченные пряди, дополнительный объем на голове. Отличительная особенность – создание плавной окантовки. Девушки с такой стрижкой выглядят очень эффектно и элегантно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *