С чем носить кроссовки на танкетке

с чем носить кроссовки на танкетке

Кроссовки на танкетке буквально недавно вошли в молодежную моду и сразу оказались на пике популярности. Чем же они так привлекательны? Прежде всего – это спортивная обувь и комфорт. А с другой стороны – модный тренд, который можно носить с одеждой практически любого стиля. Нестандартные, но в то же время элегантные, кроссовки на платформе очень удобны в ношении на протяжении всего года.

С чем носить кроссовки на танкетке? Выбор гардероба огромен, но сначала рассмотрим то, с чем носить эту обувь не рекомендуется:

  • вечерний наряд, деловой костюм, облегающее черное платье до колен, юбка-карандаш – с любой официальной или строгой одеждой кроссовки на платформе будут выглядеть нелепо;
  • длинные юбки строгих, женственных фасонов и прямых силуэтов – с таким нарядом спортивная обувь на танкетке сморится невпопад;
  • широкие и объемные брюки – этот предмет гардероба сочетается только с элегантными классическими туфлями, к которым вовсе не относятся кроссовки на платформе.

Кроссовки на танкетке — с чем носить?

с чем носить кроссовки на танкетке фото
Самый распространенный вариант – узкие джинсы и лосины, короткие юбки и шорты. Дополнят такой низ футболки, туники, майки и удобные кофты. Не рекомендуется надевать с кроссовками на платформе колготки под шорты, носки и гольфы.

Среди верхней одежды с такой обувью хорошо гармонируют короткие куртки, полупальто, объемные свитера и спортивные кофты. Прекрасным дополнением к образу станет объемный шарф или спортивная кепка.

Ниже рассмотрим типичные варианты одежды, с которой лучше всего смотрится эта модная обувь.

Шорты

Красоту и стройность ног как нельзя лучше подчеркнут джинсовые шорты и кроссовки на танкетке. Дополнить образ может облегающий верх. Приветствуются пестрые принты, яркие и однотонные ткани. При выборе модели одежды стоит учитывать один нюанс – короткие шорты выглядят эффектно с высокой танкеткой, и наоборот.

krossovki-na-tanketke (2)

Джинсы

Любые разноцветные или однотонные джинсы облегающего типа – оптимальный вариант, с чем носить кроссовки на платформе. Классикой жанра считаются синие джинсы в сочетании с белым верхом (рубашкой, свитером, футболкой или майкой). При предпочтении такого ансамбля джинсы следует заправлять в обувь.

Юбки и платья

Экстравагантный и романтический образ создадут юбочные ансамбли с кроссовками на платформе: джинсовые мини и струящиеся макси-юбки, легкие трикотажные платья, туники и сарафаны. В этом случае стоит сделать акцент на то, что к юбкам средней длины подходит низкая танкетка, к короткой длине – высокая платформа. И еще один момент – у кроссовок должен быть прямой запятник. В такой обуви ноги не будут казаться полусогнутыми.

Со вкусом подобранная одежда и модная спортивная обувь на танкетке позволяет выглядеть любой девушке стильно в жизни и на фото. Надевая такой ансамбль, будьте уверенны – вы находитесь на гребне моды.

с чем носить кроссовки на танкетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *